Hilfeportal

In 6 Schritten zum ersten Eintrag

Einträge auf Atlas.Schule zu erstellen, ist schnell gemacht. Hier findest du eine Anleitung mit sechs Schritte, die dich zu deinem ersten Eintrag auf Atlas.Schule führen.

1. Schritt

Klicke zunächst in der oberen rechten Ecke auf die Schaltfläche „Eintrag anlegen“.

2. Schritt

Wähle das passende Format deines Eintrags aus der Liste aus. Eine Übersicht über die verschiedenen Arten von Einträgen findest du hier.

3. Schritt

Falls du noch nicht registriert oder eingeloggt bist, wirst du nun aufgefordert, dies nun nachzuholen.

4. Schritt

Anschließend wählst du passende Paket aus, das am besten auf dich zugeschnitten ist. Du kannst mit dem kostenfreien Starter-Paket anfangen und für weitere Angebote ein anderes Paket auswählen. Weitere Informationen zu den Paketen erhältst du hier

5. Schritt

Fülle das Formular mit den verschiedenen Informationen über dein Angebot aus. Nützliche Hinweise für das Anlegen von Angeboten findest du in unserem Beitrag 7 Tipps für das Anlegen von Einträgen.

Über einen Klick auf „Vorschau“ kannst du dir ansehen, wie dein Angebot auf Atlas.Schule präsentiert wird oder klicke auf „Überspringen und einreichen“, um dein Angebot abzusenden. Du hast den Eintrag zu früh eingereicht? Keine Sorge, über dein Dashboard kannst du den entsprechenden Eintrag auswählen und weiter bearbeiten.

6. Schritt

Falls du ein kostenpflichtiges Paket gewählt hast, gibst du nun die Zahlungsinformationen ein.

Wir schauen uns jeden eingereichten Eintrag genau an und geben dir gegebenenfalls Feedback, wie du deinen Eintrag noch verbessern kannst. Anschließend wird der Eintrag von uns veröffentlicht.